Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Hojaldre de Puerros con trucha ahumada
Receta: Hojaldre de Puerros con trucha ahumada
Categoria: Masas
Explicacion e ingredientes:
500 gr. puerro
2 dl. cava
100 gr. champiñon
250 gr. nata liquida
1 ud. cebolla
100 gr. mantequilla
200 gr. trucha ahumada
4 hoja hojaldre de 10 cm. de lado
1 hoja laurel
nuez moscada
sal y pimienta

Como prepararlo:

limpiar y cortar los puerros y cocerlos. rehogar la cebolla picada y los champiñones troceados con la mantequilla. añadir el cava y dejar reducir hasta 1/3 parte de su volumen. añadir la nata y reducir a la mitad. Por ultimo, añadir los puerros y dejar en el fuego 5 minutos mas. sazonar
2 presentacionHornear el hojaldre a 200c, unos 10 minutos. abrir la lamina de hojaldre por la mitad, colocar los puerros y encima la trucha, cerrar con la otra mitad y salsear
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina