Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Huevos rellenos de queso azul
Receta: Huevos rellenos de queso azul
Categoria: Huevos
Explicacion e ingredientes:
8 huevos grandes
60 gr. de queso azul
3 cucharadas de nata
1 cucharada de mostaza
1/2 lechuga
50 gr. de aceitunas negras
1/2 cucharadita de pimenton dulce
1 pizca de pimienta negra recien molida
sal.

Como prepararlo:

cocer los huevos en agua hirviendo durante 10 minutos. sumergirlos con agua fria y pelarlos. cortar un trozo de clara del lado mas grueso para que se aguanten derechos. quitar el tercio superior de los mismos para retirar facilmente la yema. retirar cuidadosamente las yemas y ponerlas en un bol. desmenuzar finamente con un tenedor los trozos que habras retirado. añadir el queso azul, la clara picada y las yemas. agregar la mostaza, el pimenton y la nata. echar sal y pimienta a tu gusto y mezclar
rellenar los huevos con la pasta de queso azul, mejor se hace con una manga pastelera y boquilla. lavar y cortarla lechuga en juliana fina. servir con el fondo de lechuga y aceitunas y colocar los huevos encima
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina