Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Langosta americana
Receta: Langosta americana
Categoria: Mariscos
Explicacion e ingredientes:
4 langostas cocidas, cortadas por la mitad
3 tomate pelados y picados
1 diente ajo
1/2 cebolla picada
3 cucharada coñac
4 cucharada aceite
1/2 pizca tomillo
1 hoja laurel
1/2 pizca sal y pimienta
1/2 pizca azucar

Como prepararlo:

retirar la carne de las langostas ayudandose con los dedos. cortar en medallones. freir los ajos, sacar y freir los medallones. agregar el coñac y flambear. freir la cebolla hasta que este trasparente. añadir el vino, tomates, laurel, tomillo, sal, pimienta y azucar. cocinar
15 minutos. incorporar los medallones de langosta con su jugo. cocinar
15 minutos. rellenar los caparazones con la
Como prepararlo:.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina