Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Arroz con calamares al azafran
Receta: Arroz con calamares al azafran
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
300 g. calamares
1 unid. cebolla
1 unid. pimiento morron
350 g. arroz
2 unids. azafran
1 unid. puerro

Como prepararlo:

pica la cebolla y el puerro y rehogalos en una sarten con aceite. cuando esten pochados, añade los calamares troceados y rehoga bien. sazona, despues agrega al arroz, vuelve a rehogar y cubre todo con agua el doble que de arroz y un poco mas. echa el azafran y deja cocer a fuego medio durante unos
15 minutos.
pasado este tiempo, decora el plato con unas tiras de pimiento morron asado, deja que repose el arroz
5 minutos fuera del fuego y sirve. si queda un poco caldoso, mejor.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina