Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Langostinos del tio jesus
Receta: Langostinos del tio jesus
Categoria: Mariscos
Explicacion e ingredientes:
1/4 kilo de langostinos
1/2 l de leche
25 gr de mantequilla
2 cucharadas de harina
1/5 l de aceite
sal
pimienta negra molida
1 huevo
pan rallado
pelamos los langostinos, y los salamos
con la leche, la mantequilla y la harina prepara mos una bechamel bastante espesa
ver receta
32
dejamos enfriar la masa
ahora colocaremos el langostino cubierto con la masa bechamel
batimos un huevo
prepara mos un plato con el pan rallado
pasamos los langostinos por huevo y pan rallado
colocamos el aceite al fuego cuando este bien caliente freimos los langostinos
apartamos a un plato y desgrasanos con papel de cocina
es importante conseguir una salsa bechamel espesa, para recubrir los langotinos
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina