Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Lasaña al salmon
Receta: Lasaña al salmon
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
12 placas de lasaña
150 gr. de salmon fresco
250 gr. de bechamel hecha con caldo de pescado
30 gr. de cebolla picada fina
150 gr. de queso emmental rallado
1 vasito de vodka
perejil
sal y pimienta.
cortar el salmon en trocitos pequeños y rehogarlos en una sarten con la cebolla. despues, flambear el salmon y la cebolla con el vodka y añadir, finalmente, el perejil, la sal y la pimienta. fundir
100 gr. de queso emmental con la bechamel y mezclar con el salmon. cocer la pasta al dente. en una fuente para horno untar con mantequilla, poner alternativamente una capa de bechamel con el salmon y una de pasta, hasta formar tres pisos de cada una. espolvorear con el queso rallado restante y gratinar al horno durante
10 minutos
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina