Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Lasaña de polenta
Receta: Lasaña de polenta
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
1/8 kg polenta
1 taza carne molida cocida como para pino
1/4 taza queso parmesano rallado
1 taza salsa tomates casera
1/2 taza leche
1 taza agua tibia con sal
1/8 taza jamon picado
1/4 taza queso suizo rallado
2 cucharada mantequilla

Como prepararlo:

Hervir agua con sal, agregar en forma de lluvia la polenta. retirar del fuego, vaciar en la lata del horno y cortar en rebanadas delgadas, enfriar. enmantequillar una fuente. remojar las rebanadas de polenta en leche fria. a la carne agregar jamon. en una fuente enmantequillada poner una capa de polenta, carne, quesos, salsa de tomates y asi sucesivamente. terminar en queso y mantequilla. precalentar el horno y hornear aproximadamente
15 minutos.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina