Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Lenguado a la meunier
Receta: Lenguado a la meunier
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
4 lenguados de racion
200 g cada uno
aceite de oliva
150 g de mantequilla
medio manojo de perejil picado
el zumo de un limon
Harina
400 g de patatas torneadas y cocidas
sal.
es preferible quitarle la piel oscura a los lenguados
para ello, se les da un corte en la zona de la cola y se tira de la piel con la ayuda de un trapo
una vez limpios, les quitamos las visceras y los pasamos por agua
en una sarten calentamos el aceite
salamos los lenguados, los pasamos por harina y los freimos por las dos caras a fuego suave
sacamos los pescados a una bandeja de servicio
en una sarten aparte calentamos la mantequilla
cuando comience a freirse, añadimos el zumo del limon y el perejil picado a esta salsa
salseamos los lenguados y acompañamos con unas patatas torneadas y cocidas
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina