Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Lenguado con salsa de alcaparras
Receta: Lenguado con salsa de alcaparras
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
aceite vegetal en spray
4 filetes de lenguado
1 cucharada de manteca
11/2 cucharadas de harina
1 cebollita de verdeo picada
2 cucharadas de alcaparras, escurridas y picadas
250g de crema de leche
1/4 cucharadita de perejil fresco, picado
1/4 cucharadita de pimienta
rocie con el spray vegetal una asadera de horno. coloque los filets de pescado y tapelos con papel de aluminio
Hornee el pescado por
10 a
12 minutos el horno debe estar a unos200 grados cuando se coloque el pescado
en una sarten, derrita la manteca a fuego moderado. incorpore la harina y cocine , revolviendo, por unos minutos. añada la cebollita de verdeo y las alcaparras; luego, poco a poco, agregue la crema diluida y cocine, sin dejar de revolver, durante
5 minutos.. agregue el perejil y la pimienta
coloque los filets una vez cocidos bañelos con la salsa. sirva con verduras al vapor
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina