Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Lentejas con uvas
Receta: Lentejas con uvas
Categoria: Legumbres
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg lentejas
1 chorizo pequeño de guisar
100 gr tocino curado
2 hoja laurel
1/4 kg uva
2 zanahoria pequeñas
1 cebolla
3 diente ajo

Como prepararlo:

poner las lentejas en remojo el dia anterior. en una olla a presion se colocan las lentejas, los dientes de ajo pelados, la cebolla entera pelada, las zanahorias peladas y en trozos, el chorizo, el tocino y las hojas de laurel. se cubre todo de agua y se sazona todo. se cierra la olla y se deja cocer a fuego lento aproximadamente unos
20 minutos, se abre la olla y se deja enfriar. con una espumadera se retira la grasa que ha quedado en la superficie, el chorizo y el tocino. se lavan y se quitan las semillas de las uvas. se agregan a la olla y se calienta todo unos
10 min. removiendo. se sirven en platos hondos acompañados de trozos de zanahoria y uvas.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina