Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Liebre con judias blancas
Receta: Liebre con judias blancas
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 ud. liebre cortada en trozos
1 ud. cebolla pelada y cortada no muy fina
1 vaso aceite de 0,
de acidez
1 vaso vino blanco
3 diente ajo picados finos
1 hoja laurel
1 ud. tomate maduro, picado
1 ud. guindilla
250 gr. judia blanca
l. agua
1 1/2
sal
la noche anterior poner las judias en agua fria a remojo. se pone un recipiente al fuego con el aceite, una vez caliente, se sazona la liebre y se frie, y cuando este dorada se le agrega la cebolla, el ajo, el tomate, el vino blanco, el laurel y la guindilla y se deja cocer muy despacio. se ponen a cocer las judias blancas con agua y sal y cuando esten hechas, se le agrega la liebre, si fuese tierna; sino lo fuese, que siga cociendo despacito añadiendole un vaso de agua caliente hasta que ablande. se mezcla entonces con las judias y se deja cocer el conjunto
15 minutos mas
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina