Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Arroz con col
Receta: Arroz con col
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
200 gr. de arroz,
400 gr. de col,
1 cebolla,
3/4 de l. de caldo de verduras,
50 gr. de queso rallado,
1 pizca de pimienta,
sal,
aceite.

Como prepararlo:

separar las hojas de col, lavarlas y cortas en tiras. pelar y cortar la cebolla en aros. en una cazuela con un chorrito de aceite saltear la cebolla sin que llegue a dorarse. agregar las tiras de col y rehogar unos minutos. verter el caldo hirviendo y llevar a ebullicion y cocer unos
5 minutos. en un cazo aparte cocer el arroz
10 minutos. escurrirlo y añadirlo a la col. dejar reposar unos
5 minutos y espolvorear con el queso y la pimienta antes de servir.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina