Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Lomo al concentrado
Receta: Lomo al concentrado
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
agua
1 taza
lomo de cerdo
750 grs.
extracto de carne
2 cdas.

Como prepararlo:

atar bien el lomo para que no pierda su forma y barnizar con el concentrado de carne. colocar en una fuente refractaria e introducir en el horno, precalentado a
200 c, durante
30 minutos.
retirar del horno, desglasear los jugos de la fuente con una taza de agua. verter el jugo preparado en una cacerolita y cocinar, removiendo, hasta que este bien caliente.
cortar la carne en fetas y servir con la salsa aparte, con guarnicion de pure de papas.
dietas especiales: bajas calorias
entradas recomendadas:
moñitas a la noruega
postres recomendados:
ensalada de papaya
507 de calorias ..
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina