Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Lomo al vino
Receta: Lomo al vino
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
aceite de oliva
6 cdas.
harina pimienta a gusto
cebolla
3 uds.
caldo de carne
1 cubito
vino tinto
1 lt.
azucar lomo
800 grs.
brandy
1 copita
sake a gusto

Como prepararlo:

picar las cebollas y > rehogar a fuego bajo con
4 cucharadas de aceite. añadir la harina,
freir unos minutos y agregar el vino, el azucar y el cubito de caldo disuelto en
1/2 vaso de agua caliente. cocer
1 hora y colar.
colocar la carne en una fuente para horno, salpimentar, untar con el aceite restante y asar en horno precalentado a
200 c durante unos
20 minutos, aproximadamente. regar con brandy a media coccion.
una vez pronto, cortar en lonjas finas y repartir en los platos. servir cubierto con la salsa de vino y acompañado de pure de papas.
entradas recomendadas:
salmon marinado con couscous
postres recomendados:
mousse de chocolate con marrons glaces
483 de calorias ..
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina