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Recetas de cocina: Lomo de cerdo a la riojana
Receta: Lomo de cerdo a la riojana
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
400 g de lomo
1 cucharada sopera de pimenton
1 taza de harina
200 g de cebolla
300 g de tocineta
2 dl de nata liquida
1 copa de brandy
sal
aceite de oliva.
cortamos el lomo de cerdo en tajadas muy delgadas
mezclamos la harina y el pimenton y disponemos el cerdo con la mezcla anterior, vuelta y vuelta para posteriormente sacudirla muy bien para quitar el exceso de harina y pimenton
salteamos la carne con muy poco aceite de oliva hasta que este medio dorada y sacamos a una fuente de horno
cortamos la cebolla en cuadritos muy pequeños y sofreimos junto con la tocineta hasta que la cebolla este amarillenta y la tocineta dorada
en la sarten que se hizo la carne añadimos la nata liquida, la copa de brandy, la sal y mezclamos hasta que se forme una salsa consistente con todo lo que solto la carne al saltearla
cuando la salsa este espesa agregamos la tocineta y la cebolla pochada y salseamos la carne de cerdo, para llevarla al horno a
200 c durante
15 minutos
 
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