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Recetas de cocina: Lomo de cerdo con salsa de granada
Receta: Lomo de cerdo con salsa de granada
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
650 gramos lomo en rodajas.
1/2 litro leche
150 gramos de cebolla
200 gramos zanahorias
1 cucharada de harina
2 granadas de tamaño medio
1 decilitro vino de porto
350 gramos de champiñones
4 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta.
salteamos las rodajas de lomo en una sarten con
4 cucharadas de aceite de oliva
una vez salteado el lomo, sacamos de la sarten a una bandeja caliente y reservamos hasta elaborara la salsa
en la misma sarten, freimos la cebolla y la zanahorias cortadas en juliana en laminas finas
añadimos despues la harina y los granos de granada
rociamos con el vino, la leche, dejando que hierva durante
15 minutos
pasamos la salsa por el chino vertemos la salsa sobre el lomo y cocemos tapado durante dos minutos
salteamos los champiñones cortados en laminas y servimos el lomo con un poco de salsa por encima de las tajadas y adornamos con los champiñones
servimos el resto de salsa aparte en una salsera
 
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