Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Arroz con conejo
Receta: Arroz con conejo
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de conejo
200 g de arroz
3 pimientos verdes
1 cebolleta
1 tomate
3 dientes de ajo
1 limon
pimienta negra molida
azafran
agua
aceite
sal

Como prepararlo:

trocea el conejo y salpimenta. frie los trozos en una tartera. cuando el conejo este dorado, saca a un plato y reserva.
trocea los pimientos verdes, la cebolleta y el tomate. parte los dientes de ajo por la mitad y frie durante
10 minutos todo en la tartera donde hemos frito el conejo.
pon el arroz y los trozos de conejo en la tartera, mezcla durante unos minutos y cubre con agua triple de agua que de arroz. añade azafran y sal y mete al horno a
200 durante
20 minutos.
corta un limon por la mitad, haz rodajas y adorna las esquinas de la tartera. coloca la otra mitad del limon en el centro de la tartera y sirve. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina