|
Recetas
de cocina: Arroz con conejo |
|
Receta:
Arroz con conejo |
Categoria: Arroces |
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de conejo 200 g de arroz 3 pimientos verdes 1 cebolleta 1 tomate 3 dientes de ajo 1 limon pimienta negra molida azafran agua aceite sal Como prepararlo: trocea el conejo y salpimenta. frie los trozos en una tartera. cuando el conejo este dorado, saca a un plato y reserva. trocea los pimientos verdes, la cebolleta y el tomate. parte los dientes de ajo por la mitad y frie durante 10 minutos todo en la tartera donde hemos frito el conejo. pon el arroz y los trozos de conejo en la tartera, mezcla durante unos minutos y cubre con agua triple de agua que de arroz. añade azafran y sal y mete al horno a 200 durante 20 minutos. corta un limon por la mitad, haz rodajas y adorna las esquinas de la tartera. coloca la otra mitad del limon en el centro de la tartera y sirve. todo lo que buscas para tu cocina aquí |
|
|
|