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Recetas de cocina: Lomo de liebre envuelto en corzo con salsa de vino especiado
Receta: Lomo de liebre envuelto en corzo con salsa de vino especiado
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
4 solomillos de corzo
4 solomillos de liebre
8 lonchas de tocino
4 frambuesas
4 higos
2 membrillos
para la salsa:
1 cebolla
1 diente de ajo
2 l. de vino tinto
pimienta
canela
laurel
tomillo
romero
200 gr. de azucar 4 cucharadas de aceite

Como prepararlo:

abrir los solomillos de corzo en forma de libro y en su interior poner los de liebre, salpimentar, cerrarlos, envolver en las lonchas de tocino y atar.
en una sarten con un poco de aceite rustirlo y ponerlo al horno a
200 durante
10 minutos. dejar reposar y cortarlo en trozos gruesos.

Como prepararlo: de la salsa:
poner el aceite, la cebolla y el ajo y sofreir. añadir el vino tinto y reducirlo a
1/3 parte.
se añade el azucar junto con los aromaticos y las especias.
presentar adornando con una guarnicion de frutas hecha con las frambuesas, los higos y los membrillos.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
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