Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Lubina rellena
Receta: Lubina rellena
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
1 ud. lubina de1500 gr. aproximadamente
250 gr. champiñon
1 ud. cebolla
250 gr. gamba pelada
3 dl. vino blanco
2 ud. yema de huevo
2 cuchara sopera nata liquida
5 dl. salsa bechamel
1 chorro aceite de oliva
1 chorro zumo de limon
sal
quitar la espina de la lubina, salar y rociar con zumo de limon
2 para el rellenopicar la cebolla fina y freir en una sarten con aceite a fuego lento. cuando este casi frita, añadir los champiñones laminados y las gambas peladas y rehogar. rellenar la lubina con este prepara do
3 coccioncolocar el pescado en una fuente especial para microondas, rociar con vino blanco y cocinar durante
12 o
14 minutos a
780W
4 para la salsamezclar la salsa bechamel con las yemas y la nata liquida
5 presentacionsacar la lubina del microondas, quitarle la piel y cubrir con la salsa
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina