Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Macarrones con panceta y queso de cabra
Receta: Macarrones con panceta y queso de cabra
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
400 gr. de macarrones rayados
150 gr. de panceta en dos filetes algo gruesos
100 gr. de queso de cabra desmenuzado
1 lata de tomate triturado
1/2 cebolla
1 poco de aceite
sal

Como prepararlo:

cortar la panceta en tiras, limpiar y picar la cebolla. en una sarten con un poco de aceite se sofrie la cebolla y la panceta, hasta que la cebolla se ablande. añadimos a la sarten el tomate, se echa un poco de sal, y se deja
cocer a fuego lento
10 minutos.
cocemos los macarrones en una cacerola grande, con agua abundante y sal durante el tiempo indicado en el paquete. escurrimos bien y los incorporamos a la salsa que ya estara fuera del fuego, pero bien caliente.
añadimos el queso desmenuzado, mezclamos bien todo y servimos en una fuente grande. se puede adornar con un poco de perejil y algun taco de jamon york.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina