Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Magdalenas integrales de naranja y pasas
Receta: Magdalenas integrales de naranja y pasas
Categoria: Pasteleria
Explicacion e ingredientes:
1 naranja su piel
50 gr. de pasas de corinto
125gr de harina integral
2 huevos
100 gr. de azucar integral de caña
125 gr. de aceite de oliva
media cucharada de bicarbonato.
se lavan las pasas, se dejan en remojo cinco minutos y se pasan por harina integral. a continuacion , se baten los huevos junto con el azucar integral. cuando la mezcla se homogenea, se añade la harina, previamente mezclada con el bicarbonato, y se amasa bien el prepara do. se ralla la piel de la naranja y se agrega junto con el aceite de oliva a la masa que se ha elaborado anteriormente. mientras se precalienta el horno, se pincelan los moldes con aceite y se rellenan con la mezcla. se distribuyen entonces las pasas sobre la masa y se hornean
20 minutos. pasado ese tiempo se desmoldan, y ya estaran listas para servir
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina