Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Mejillones en salsa roja picante
Receta: Mejillones en salsa roja picante
Categoria: Mariscos
Explicacion e ingredientes:
1 kg de mejillones
1 cebolla grande
1 diente de ajo
1 cucharadita de aceite de oliva
1 cucharadita de harina
1 guindilla pequeña
1 cucharadita de pimenton picante.
despues de lavar muy bien los mejillones, se ponen en una cacerola para que se abran con el vapor
se reserva el caldo que han soltado al abrirse
en una sarten se rehoga la cebolla, el ajo y la guindilla
una vez rehogado todo se echa la cucharadita de harina para que espese un poco la salsa y la de pimenton y se tuesta un poquito
cuando ya esta todo rehogado se le echa el caldo que habiamos reservado de los mejillones y lo dejamos cocer todo durante
10 minutos aproximadamente
una vez se haya cocido se pasa todo por el pasapures y se echa encima de los mejillones que tenemos reservados en la cacerola
se remueve todo un poco para que los mejillones se mezclen bien con la salsa y se deja cocer otros
10 minutos
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina