Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Merengue con helado y kiwi
Receta: Merengue con helado y kiwi
Categoria: Pasteleria
Explicacion e ingredientes:
3 huevo sus claras, a temperatura ambiente
helado
8 bolas de vainilla
9 cucharada azucar
1 1/2 cucharada azucar flor
1/2 cucharada polvos de hornear
2 kiwi pelados
4 frutilla limpias

Como prepararlo:

batir las claras como para merengue, agregar el azucar y luego cuando este duro agregar el azucar flor y por ultimo polvos de hornear. debe quedar duro. poner sobre papel aluminio, como cerros pero con un hoyo al medio, espolvorear un poco de azucar flor arriba. Horno a
250 por
1 hora. enfriar. rellenar cada hoyo de merengue con helado de vainilla y adornar con rodajas de kiwi y una frutilla partida por la mitad.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina