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Recetas de cocina: Arroz con habichuelas y nabos valenciana
Receta: Arroz con habichuelas y nabos valenciana
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
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¼ de alubias blancas.
un trozo de garreta ,
uno de costilla de cerdo
y otro de manita de cerdo.
un par de nabos.
seis pencas de acelgas
dos blanquets
(especie de embutido blanco parecido a la salchicha).
cuatro puñaditos de arroz.
una ñora,
ajo,
perejil y azafrán.

Como prepararlo:

las judías se dejan en remojo la noche anterior.
se tira el aguas y se ponen a hervir con agua fría junto con la manita de cerdo, el trozo de garreta y la costilla, debe cocer alrededor de una hora.
se le añade el tocino, las verduras y el blanquet.
se deja hervir aproximadamente una hora mas .
en una sartén se sofríe las ñoras y en el mortero se machacan
con el ajo y el perejil, se añade al caldo de las judías con un poquito de azafrán.
se añade el arroz veinte minutos antes de comer.
el arroz ha de quedar caldosito.
 
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