Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Merluza a la plancha con pure de ajos y vinagreta de tomate
Receta: Merluza a la plancha con pure de ajos y vinagreta de tomate
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
4 lomos de merluza
perejil
6 dientes de ajo
pure de patata
aceite de oliva
vinagre de jerez
un tomate maduro
Hojas de espinaca fresca.
Hacemos una vinagreta con aceite de oliva, vinagre de jerez y tomate despepitado teniendo en cuenta las siguientes cantidades por
3 cucharadas de aceite,
1 cucharada de vinagre de jerez
limpiamos la merluza, sacando los lomos
cocemos los ajos en agua con su piel
una vez cocidos, los machacamos, los montamos con un poco de aceite de oliva, y terminamos ligando todo con un pure de patata
Hacemos el pescado a la plancha
la espinaca la freimos como si fuesen unas patatas chips
colocar en el plato los filetes, salseamos con la vinagreta templada, decoramos con la espinaca, y acompañamos con el pure de ajos
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina