Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Merluza al horno con crema de calabaza
Receta: Merluza al horno con crema de calabaza
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
merluza 0,80 kg cebolla 0,20 kg zanahoria 0,20 kg puerro
3 und
calabaza 0,40 kg patata 0,10 kg orellanas
15 gr patata 0,30 kg puerro
2 und
perejil, manojo c/s
aceite de oliva virgen
1 grado c/s

Como prepararlo:

merluza al horno con crema de calabaza trocear la merluza obteniendo
4 supremas que se marcan a la plancha por la parte de la piel y se acaban de hacer al horno.
aparte elaborar una crema de calabaza rehogando la cebolla , zanahoria, puerro, patata y calabaza.
en una marmita con aceite de oliva y por orden de dureza.
una vez cocinado, mojar el conjunto con caldo blanco y triturar.
hacer tambien patata panadera y saltear las setas cortadas en juliana.
con esto hacer la base sobre la que se emplata la merluza.
sobre esta colocar una juliana de puerro y hojas de perejil frito.
y sobre la crema echar un hilillo de aceite de oliva virgen.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina