Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Merluza en salsa verde
Receta: Merluza en salsa verde
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
4 filetes de merluza grande200 a
250g cada uno
aceite
2 cebollas picadas
2 dientes de ajo picados
50g perejil picado
oregano fresco picado
4 rebanadas de pan mojadas en caldo
2 tazas de caldo de pescado o verduras
sal
en una procesadora se colocan las cebollas, el perejil y la miga de pan. se procesa hasta que este bien liquida se le echa el caldo para diluir y sal a gusto. en una sarten se coloca el aceite y se doran los ajos, cuando esten a punto se le echa el prepara do de la procesadora y se coloca a fuego moderado unos
5 minutos
en una sarten aparte con un poco de aceite se doran las merluzas, cuando esten doradas de los dos lados se agrega la salsa verde y se deja cocinar entre
7 y
10 minutos. se la puede acompañar con pure mixto de papa y calabaza
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina