Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Merluza rebozada con pimientos rojos
Receta: Merluza rebozada con pimientos rojos
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
merluza
aceite de girasol 0,2 grados c/s
harina floja c/s
huevo
6 und
pimiento morron de lata
7 und
ajo, dientes
5 cabezas

Como prepararlo:

merluza rebozada con pimientos rojos fritura rebozado filetear el ajo y cortar los pimientos rojos en tiras.
descongelar, limpiar, desescamar , hacer supremas sin piel.
batir los huevos y tamizar la harina.
elaboracion: sazonar , enharinar y pasar por huevo batido en el momento de freir.
echar el pescado al aceite caliente, dejar hacer por una cara, darle la vuelta y sacar cuando este hecho.
sacar sobre placa con papel absorbente.
para cocinar los pimientos rojos, condimentar un poco de aceite con los ajos fileteados hasta que se doren.quitar los ajos y añadir el pimiento cortado en tiras.dejar cocinar suavemente, removiendolos constantemente, y cuando esten cocinados ponerlos a punto de sal y azucar.
para la hora del servicio pondremos el pescado en placas gastronorm y los pimientos en baños maria.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina