Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Merluza rebozada con piperrada
Receta: Merluza rebozada con piperrada
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
merluza
1 kg cebolla 0,50 kg pimiento morron 0,50 kg pimiento verde 0,50 kg aceite de oliva
1 grado c/s
harina floja c/s
huevo
2 und
sal fina c/s
limon 0,20 kg mahonesa
40 gr
Como prepararlo:
merluza rebozada con piperrada limpiar la merluza y sacar rodajas de225 gramos, para obtener dos medallones de merluza sin piel y sin espina.
sazonar , enharinar , dar forma redonda a la contray rebozar .por ultimo freir en aceite de oliva
1 aromatizado con ajo a temperatura moderada.
por otra parte elaborar la piperrada con la cebolla cortada en juliana fina,el pimiento verde sin piel y en tiras y por ultimo el pimiento rojo asado y cortado en tiras.cuando este todo bien pochado, desengrasar y ligar con salsa de tomate o vizcaina.
a la hora de emplatar lo acompañaremos de medio limon torneado y con un poco de mahonesa.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina