Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Merluza sabrozona
Receta: Merluza sabrozona
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
1 kg filet de merluza
1 cebolla
1 morron colorado
adobo para pescado
jugo de1 limon
cant nec perejil
pimenton colorado
pimienta blanca
sal
colocar los filetes con el jugo de limon y los
condimentos, a adobar por lo menos
1 hora antes de
la prepara cion,calentar el horno y en una asadera
pincelada con aceite de oliva disponer primero las papas cortadas en rodajas no muy gruesas,por encima colocar la cebolla cortada en pluma y por ultimo los filets con los morrones cortados en juliana ,retificar sazon ,si le gusta agregar mas jugo de limon por encima y llevar al horno cubierto con papel aluminio hasta que las papas se doren y el pescado se cocine,aproximadamente
45.acompañelo con un buen vinito blanco y a disfrutar de esta merluza sabrozona!!!
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina