Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Mousse de amaretto
Receta: Mousse de amaretto
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
2 cucharada mantequilla
2
1/2 huevo
1/2 taza azucar
3/4 cucharadita gelatina sin sabor
3/8 taza galletas picadas
3/4 cucharada licor(es) de amaretto
3/4 taza crema helada

Como prepararlo:

derretir la mantequilla a baño maria. batir los huevos con el azucar y agregar la gelatina disuelta en un poco de agua caliente. añadir la mantequilla derretida y cocinar, revolver constantemente hasta que espese, aproximadamente
6 minutos. sacar del fuego. agregar
1/2 taza de galletas molidas y el amaretto. mezclar bien. enfriar. refrigerar hasta que comience a cuajar. batir la crema. agregar a la mezcla de amaretto. repartir en
8 copas. refrigerar por
4 horas. al momento de servir espolvorear el resto de las galletas.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
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