Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Muslos de pollo con chanfaina
Receta: Muslos de pollo con chanfaina
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
6/8 muslos de pollo 100 gr. de jamon
1 cebolla
2 berenjenas
400 gr. de tomates machacados sin piel
1/2 taza de caldo
aceite o manteca
1/2 vaso de vino
laurel
pimienta
tomillo
nuez moscada, molida

Como prepararlo:

se frien los muslos a fuego vivo, sobre la placa de su cocina electrica, se le añaden los trocitos de jamon, la cebolla picada, las berenjenas y pimientos, cortados en tiras, el laurel, la pimienta y sal. rehoguese.
despues, se le añade el tomate machacado con un poco de nuez moscada, el vino blanco y un poco de caldo. metase la cacerola tapada en el horno de su cocina electrica durante el tiempo suficiente para que los muslos queden bien tiernos.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina