Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Paletilla de cordero al Horno
Receta: Paletilla de cordero al Horno
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
2 paletilla cordero lechal
2 ud. cebolla
1 ud. zanahoria
1 rama apio
tomillo
romero
4 diente ajo
3 dl. vino blanco
brandy
aceite de oliva
sal y pimienta

Como prepararlo:

colocar una bandeja de horno encima del fuego con un poco de aceite y dorar las paletillas previamente salpimentadas. añadir las verduras y las hierbas aromaticas. llevarlo a horno fuerte y, si fuera necesario, regarlo con un poco de agua. calcular una media hora por cada kilo de acrne. cuando la paletilla este hecha, retirar del fuego y desglasar la fuente de horno con el brandy y un poco de vino. dejar reducir el caldo y pasarlo todo por un colador y, si fuese necesario, espesar la salsa con un poco de maizena. servir la paletilla con unas patatas asadas con tomillo y un poco de ensalada
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina