Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Papas cremosas
Receta: Papas cremosas
Categoria: Patatas
Explicacion e ingredientes:
1 lata de crema de chile poblano de 420 gramos
1/2 taza de leche descremada
250 g de crema
1/2 barrita de margarina
6 papas cocidas, peladas y cortadas en ruedas no muy delgadas
1/2 kilo de jamon de pavo picado
250g de queso manchego rallado
1 lata de atun en agua escurrido

Como prepararlo:

Precalentar el horno a 180c
la crema de chile poblano se mezcla con la leche y la crema;se sazona con sal y pimienta al gusto

Como prepararlo:

.en un molde refractario engrasado con mantequilla se pone 1 taza de la mezcla anterior
se acomoda encima una capa de papas, una de jamon y un poco del atun desmenuzado y se repite la operacion hasta terminar con los ingredientes ;se espolvorea con el queso y se mete al horno durante 10 minutos o hasta que el queso gratine
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina