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Recetas de cocina: Papas y bubangos rellenos
Receta: Papas y bubangos rellenos
Categoria: Patatas
Explicacion e ingredientes:
8 Papas medianas, 4 bubangos pequeños, 2 cebollas, 1 pimiento, 2 tomates,250 gr. carne de cordero picada, 1 lata de carne, 4 dientes de ajo, salsa perrins, oregano, tomillo, laurel, estragon pimienta blanca, vino tinto

Como prepararlo:

Pelamos y vaciamos las papas y los bubangos y lo freimos un poco, el relleno lo hacemos en una sarten los 2 dientes de ajo media cebolla un pedazo de pimiento un chorrito de salsa perrins y estragon y lo sofreimos a los 5 u 8 minuto le añadimos las carnes y lo revolvemos durante unos minutos luego rellenamos, para la salsa sofreimos los ajos el pimiento la cebolla que nos queda con el laurel , oregano, tomillo, luego ponemos el tomate y el vino y una pizca de pimienta blanca y estragon la pasamos por el turmix, ponemos las papas y los bubangos rellenos en el caldero con la salsa y le damos un hervor como 30 min. aproximado
 
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