Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pasta boloñesa
Receta: Pasta boloñesa
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
cebolla
6 kg tomate concentrado
12 latas
cebolla 0,80 kg puerro
1 und
zanahoria 0,80 kg carne picada
4 kg vino tinto
1,50 l
queso rallado
1 kg margarina
1 kg
Como prepararlo:
pasta boloñesa picar en brunoise la cebolla, el puerro y la zanahoria.
picar la carne de vacuno en la picadora.
elaborar una salsa de tomate.
pochar las verduras, añadir la carne picada, rehogar y regar con el vino tinto, dejar reducir.
cocer a la inglesa la pasta.
mise en place dividir la pasta y la guarnicion, teniendo en cuenta el numero de raciones que vamos a meter en cada placa.
salsear,1,5 litros por cada
10 raciones mezclar bien espolvorear con queso rallado y daditos de margarina.
servicio calentar en el horno.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina