Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pasta a la casera
Receta: Pasta a la casera
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
espaguetis
8 kg huevo
25 und
chorizo
2 kg margarina 0,50 kg queso rallado 0,50 kg
Como prepararlo:
pasta a la casera de carnes cortar el chorizo en medias lunas o en cuartos.
elaborar una salsa de tomate.
cocer huevos, refrescar, pelar y picar en brunoise gorda.
saltear el chorizo.
cocer la pasta, refrescar y repartir en placas.
mise en place repartir la pasta en placas teniendo en cuenta el numero de raciones que queremos poner en cada placa.
repartimos la guarnicon en tantas partes como placas tenemos y la distribuimos por las placas.
salsear y mezclar, teniendo en cuenta que tiene que quedar la pasta sin altibajos y con los bordes limpios.
espolvorear queso rallado y añadir algunos daditos de margarina.
servicio dar un golpe de horno para que se caliente antes de sacar al service.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina