Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pasta con fondue de tocino
Receta: Pasta con fondue de tocino
Categoria: Masas
Explicacion e ingredientes:
420 gr. de macarrones,
60 gr. de queso tipo suizo,
120 gr. de queso gruyere,
40 gr. de queso parmesano,
40 gr. de mantequilla manteca,
1/4 taza de vino blanco,
3/4 taza de leche,
3/4 taza de crema de leche,
120 gr. de rebanadas de tocineta tocino, bacon,
1 manojo de cebollinos,
sal,
pimienta y nuez moscada recien rallada al gusto.

Como prepararlo:

cueza la pasta en agua con sal, siguiendo las instrucciones del paquete, escurrala y apartela, manteniendola caliente, ralle los quesos, ponga la mantequilla a calentar en una cazuela grande y disuelva el vino, agregue la leche, la crema de leche y cueza a fuego lento, añadiendo los quesos poco a poco, para que se derritan, siga cocinando durante
2 0
3 minutos mas, sin dejar de remover. sazone con sal, pimienta y nuez moscada al gusto. vierta la pasta y el tocino, dele un hervor una vez mas y sirvala con el cebollino previamente cortado en rebanaditas por encima.
 
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