Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pasta con salsa de trufas de mar
Receta: Pasta con salsa de trufas de mar
Categoria: Masas
Explicacion e ingredientes:
500 g de trufas de mar,
320 g de reginette o fettucine,
2 cucharadas de aceite de oliva,
2 tomates frescos,
1 diente de ajo,
1 cucharada de perejil picado,
sal,
pimienta recien molida

Como prepararlo:

picar el ajo y sofreirlo a fuego medio lento durante
3-4 minutos en una cazuela con aceite. pelar las trufas e incorporarlas al sofrito con su liquido filtrado en un colador. luego adicionar el perejil, los tomates pelados y cortados en rodajas y cocer a fuego lento durante
5 minutos. mientras tanto, cocer la pasta en abundante agua con sal y, cuando este al dente, escurrirla, condimentar con la salsa preparada y la pimienta y servir inmediatamente.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina