Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pasta corta con champiñones
Receta: Pasta corta con champiñones
Categoria: Masas
Explicacion e ingredientes:
3 cda. de mantequilla
1 diente de ajo
1 taza de champiñones
1/2 taza de esparragos
1/2 taza de fondos de alcachofa
1/2 kg. de pasta corta
1 1/4 de taza de crema de champiñones en lata

Como prepararlo:

1. derrita la mantequilla en una sarten y agregue al ajo picado en trocitos, los champiñones picados en cuatro, los esparragos picados finamente y los fondos de alcachofa picados en tiritas durante 4 minutos
2. entretanto cocine la pasta corta en agua hirviendo con sal siguiendo las instrucciones del paquete. una vez que este lista, agregue agua fria, escurra y deje aparte
3. agregue la crema de champiñones a la salsa y cocine a fuego lento durante 15 minutos, revolviendo sin cesar. agregue a la pasta, revuelva y sirva
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina