Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Arroz con pato del compadre
Receta: Arroz con pato del compadre
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
1 pato.
1/2 kilo de arroz.
1 tomate.
2 pimientos.
5 dientes de ajo.
2 hojas de laurel.
1 vaso de vino de vino blanco.
1 pastilla de caldo de ave.
azafran.
1/8 l de aceite.
sal.
agua.

Como prepararlo:

se trocean las verduras.
en una paellera ponemos el aceite y calentamos.
sofreimos las verduras junto al laurel, la pastilla de caldo, la carne de pato troceada y el vino.
sofreimos todo durante
10 minutos.
pasamos to a una olla expres.
agregamos el arroz y se marca en el sofrito.
cerramos la olla y cocinamos
20 minutos a baja presion y temperatura moderada.
si lo desea puede añadir zanahorias, que incorporarias en el refrito.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina