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Recetas de cocina: Pastel de bacalao
Receta: Pastel de bacalao
Categoria: Pasteles
Explicacion e ingredientes:
750 gr. de bacalao
4 huevos
2 puñados de miga de pan
1 vaso de leche
sal y pimienta
un tazon de salsa Bechamel.

Como prepararlo:

el desalado del bacalao Poner el bacalao en trozos a desalar en agua fria, en la nevera, en una cacerola con un plato sopero hacia abajo y renovar el agua 2 o 3 veces por dia. tenerlo desalando durante 3 dias
la coccion del bacalao Ponerlo a cocer en una cacerola con agua fria y llevarlo a ebullicion. una vez que llegue a ella, apagar el fuego y dejarlo enfriar en la misma
la
Como prepararlo: escurrir el pescado, suprimir pieles y espinas y pasarlo por el molinillo de carne. remojar la miga de pan en leche, escurrirla estrujandola con las manos y añadirla al pescado, asi como las yemas y las claras batidas, sal y pimienta la sal solo en el caso de que el bacalao este muy bien desalado
Poner la mezcla en un molde untado con mantequilla y cocerlo en el horno al baño maria durante 45 minutos a 190. sacarlo del molde y servirlo recubierto de la salsa Bechamel
 
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