Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pastel de bizcocho y trufa
Receta: Pastel de bizcocho y trufa
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
200 g de chocolate para postres
200 ml (1 vaso) de nata para montar
150 g de azucar bizcochos alargados
cobertura:
100 g de chocolate para postres
100 ml (1/2 vaso) de nata para montar
50 g de mantequilla

Como prepararlo:

calentar la nata, añadir el chocolate en trocitos y mezclarlo hasta que este fundido y la
Como prepararlo: sea homogenea. dejarla en la nevera y cuando este muy fria, montarla hasta obtener una trufa esponjosa, reservarla.
preparar un almibar clarito con el azucar y
100 ml de agua.
llenar un molde con capas alternas de bizcochos (bañados ligeramente en el almibar) y trufa, finalizando con una capa de bizcochos.
dejarlo en la nevera unas horas y desmoldarlo.
cubrirlo con la cobertura de chocolate y dejarlo de nuevo en la nevera durante unas horas.
para preparar la cobertura, calentar la nata, retirarla del fuego y añadir el chocolate y la mantequilla en trocitos.
removerlo hasta obtener una mezcla homogenea.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina