Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pastel de carne everard
Receta: Pastel de carne everard
Categoria: Pasteles
Explicacion e ingredientes:
para 2 personas
350 gr carne pollo picada 1 bloque de pasta quebrada congelada 2 patatas 2 zanahorias 1/2 cebolla troceada sal pimienta recien molida hierbas provenzales 1 chorrito de aceite de oliva

Como prepararlo:

se descongela la pasta quebrada y se amasa de tal manera que haces una cazuelita y la pones en un plato de Pyrex de cristal que ira luego al horno. reserva un trozo de la pasta quebrada para hacer la tapadera. calientas el horno a fuego medio n 5. Por otro lado sazonas la carne picada con la sal, pimenta, hierbas provenzales, cebolla y chorrito de aceite de oliva. Pelas las patatas y la cortas a rodajas finas y las zanahorias tambien. ahora viene la diversion colocas en el plato Pyrex donde tenemos la pasta quebrada, una capa de patatas, zanahorias y carne picada, por este orden. se repite una vez mas. una vez terminados los ingredientes , el resto de pasta quebrada que habremos hecho un circulo con ella la usamos de tapadera del pastel. lo cerramos con los dedos como si de una empanada se tratase y al horno durante 1 hora y 30 minutos
notas en el plato de cristal untale aceite de oliva para que no se peque. Para la decoracion del pastel puedes utilizar los trocitos de pasta que te sobren para formar animalitos o flores; alos niños les encanta. Puedes añadir cualquier tipo de verdura que te guste
2 presentacionse sirve bien caliente y lo puedes acompañar con un pure de patatas
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina