Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pastel de carne, bacon y pasas
Receta: Pastel de carne, bacon y pasas
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 kgr. de carne picada
1 trozo de miga de pan
1 latita de aceitunas
4 cucharadas de leche
400 gr bacon ahumado
brandy
pasas

Como prepararlo:

utilizar un molde rectangular, forrarlo por todas sus paredes con tiras de bacon. mojar la miga de pan con la leche.
salpimentar la carne y mezclarla con pasas y aceitunas.
añadir el pan remojado y regar con una copita de buen brandy.
rellenar el molde y dejar en el horno medio fuerte unos
20 minutos hasta que la carne este hecha (comprobar pinchando con aguja).
cuando termine, desmoldar, dar la vuelta al pastel y ponerlo a gratinar hasta que se tueste el bacon. servir en lonchas gruesas.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina