Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pastel de higado de pollo
Receta: Pastel de higado de pollo
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg. de higados de pollo 1/2 kg. carne de pollo 350 gr. de tocino sin vetas
4 cucharadas soperas de coñac
2 huevos
un pellizco de hierbas aromaticas
sal y pimienta

Como prepararlo:

se corta el tocino en lonchitas muy finas y con ellas se tapiza la terrina de loza (fondo y paredes).
se pica la carne no demasiado fina y se pican tambien los higados, pero estos casi deshechos.
en una ensaladera se mezclan muy bien las dos carnes, la sal, la pimienta y las hierbas. se añaden los
2 huevos batidos como para tortilla y el coñac.
una vez bien mezclado todo se vierte en la terrina, se aprieta un poco con una cuchara para que no quede ningun hueco. se cubre con lonchitas de tocino y se pone la tapadera de la terrina.
se coloca esta en una besuguera con agua caliente (baño maria) y se mete a horno suave durante unas
4 horas.
se suele servir en su mismo molde, quitando la capa de tocino de encima.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina