Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pastel de merluza y gambas
Receta: Pastel de merluza y gambas
Categoria: Pasteles
Explicacion e ingredientes:
200 g de filetes de merluza
50 g de gambas peladas
250 g de salsa de tomate
4 huevos
100 g nata liquida
50 g de mayonesa.

Como prepararlo:

cocemos la merluza en un cazo con agua hirviendo mejor en un caldo de pescado, lo que en el lexico gastronomico se conoce como fumet
quitamos las espinas y piel y desmenuzamos
Picamos las gambas crudas
mezclamos, con la batidora, los pescados con el tomate, los huevos batidos y la nata
vertemos la mezcla en un molde rectangular, como los de hacer Plum cake, untado de mantequilla y espolvoreado con pan rallado y metemos a un horno previamente calentado a 200 c hasta que se haga, aproximadamente unos 45 minutos
Para saber si esta hecho, pinchamos con un aguja, y si sale limpia es que esta cuajado
desmoldamos, decoramos con mayonesa y adornamos con lechuga picada alrededor
se puede servir frio
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina