Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pastel de pescado con espinacas y gambas
Receta: Pastel de pescado con espinacas y gambas
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
700 gr. de merluza congelada en filetes
3 huevos
1 puñado de langostinos y otro de gambas
palitos de cangrejo
tomate frito
mahonesa

Como prepararlo:

cocer la merluza, escurrir, quitar las espinas y desmenuzar.
cocer los langostinos y las gambas, pelar y cortar en trozos junto con los palitos de cangrejo, añadir un poco de agua de coccion para que este mas sabroso.
batir los huevos y añadirlos al pescado con el tomate frito. amasarlo todo bien
hechar en una fuente apta para microondas y dejar cocer en el microondas
10 -
12 minutos
enfriar fuera
una vez frio se puede adornar con langostinos y gambas por encima y se puede comer con mahonesa
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina