Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Arroz con pollo panameño
Receta: Arroz con pollo panameño
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
6 pechugas de pollo,
3 lb. de arroz,
3 pimentones grandes maduros,
1 rama de apio,
1 cebolla grande,
2 zanahorias. sal, pimienta, caldo de pollo,
2 paquetes de azafran, oregano, ajo, salsa china al gusto y aceite
limpiar y prepara r las pechugas de pollo con sal, pimienta, oregano, ajo y salsa china; ponerlo a hervir por
20 minutos, enfriar y deshilachar la carne. picar los vegetales. en una paila cocinar el pollo, los vegetales y el resto de los condimentos, sofreir y echarle
2 tazas de agua y cocinar por
20 minutos
aparte en una paila, colocar
3 cucharones de aceite y sofreir el azafran, lavar el arroz y cuando el azafran se haya sofrito se echa el arroz,
1 cucharada de sal y
3 tazas de caldo de pollo, cuando el arroz haya secado se echa todo lo que tiene en la otra paila, se tapa y de deja secar por completo.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina