Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pastel de requeson y nueces
Receta: Pastel de requeson y nueces
Categoria: Pasteles
Explicacion e ingredientes:
para 68 raciones
30 galletas maria
100 gr. de mantequilla
1/4 de kg. de requeson
1 bote pequeño de leche condensada
3 huevos
100 gr. de nueces peladas
4 kiwis.

Como prepararlo:

desmenuzar las galletas maria y mezclarlas con la mantequilla fundida. engrasar un molde circular de fondo desmontable y cubrir con la masa. remover el requeson hasta que tenga una consistencia suave y cremosa. incorporar batiendo la leche, los huevos y las nueces. verter la mezclar de requeson sobre le timbal preparado. Hornear 40 minutos a temperatura media hasta que cuaje. apagar el horno y dejar enfriar la tarta una hora con la puerta entreabierta. desmoldar y la tarta. Pelar y cortar los kiwis en rodajas, acornar con las rodajas de kiwi y servir frio
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina